«АльфаСтрахование» стала победителем World Finance 2015 – самого престижного конкурса в области финансов в мире, который уже в течение нескольких лет проводит авторитетный журнал Великобритании World Finance Media. «АльфаСтрахование» была признана лучшей страховой компанией года в России.

«АльфаСтрахование» признана лучшей страховой компанией года в России

Премия World Finance Award учреждена в 2007 году для награждения лидеров отрасли – персон и организаций, которые служат примером в разработке и реализации лучших практик в финансовой сфере по всему миру. Победители определяются специальным международным жюри, которое состоит из известных журналистов, аналитиков и финансовых экспертов со всего мира, а в число победителей, после соответствующего отбора, удается попасть только лучшим компаниям. При подведении итогов конкурса также учитывается экспертное мнение ключевых представителей финансовой отрасли из разных стран мира, которое фиксирует специальная анкета World Finance, а также открытое голосование посетителей сайта журнала.

В июне текущего года «АльфаСтрахование» стала победителем Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2014» в номинации «Страховая компания». Тем самым, за год «АльфаСтрахование» одержала победы в самых престижных премиях, за которые могут побороться российские страховые компании, в России и мире.