Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» и ПАО «Промсвязьбанк» запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс». Программа позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения.

"АльфаСтрахование-Жизнь" и ПАО "Промсвязьбанк" запустили продажи программы "Капитал в плюс"

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ПАО «Промсвязьбанк» запустили продажи мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс». Оформить инвестиционное страхование жизни можно сроком на 3 года, размер взноса составляет от 50 тыс. рублей. Программа, которая теперь стала доступной и для массового сегмента, защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% возврат.

Клиенты, выбирая стратегию «Фармацевтические компании», участвуют в росте активов крупнейших производителей лекарств, медицинского оборудования и компаний, предоставляющих медицинское обслуживание. Сейчас стратегия представлена европейскими фармацевтическими гигантами, в числе которых Roche Holding, Novartis, Sanofi, GlaxoSmithKline, AstraZeneca и другие.

«Продажи программы «Капитал в плюс» стартовали 12 октября 2015 года. Результаты по данному проекту не заставили долго себя ждать, и уже на прошлой неделе мы увидели первые оформленные полисы, — комментирует Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Интерес к программе был ожидаем — фармацевтический рынок является идеальным сектором для инвестирования в период кризиса, так как из-за востребованности лекарственных препаратов он защищен от колебаний мировой экономики».