С 19 октября 2015 года Абсолют Частный Банк и СК «Благосостояние» запускают новые страховые продукты для VIP-клиентов «Комфортное путешествие» и «Ваш дом».

Абсолют Частный Банк и СК «Благосостояние» запускают новые страховые продукты

Страховая программа «Комфортное путешествие» предназначена для экстренной медицинской помощи путешественнику за рубежом и оказания финансовой поддержки при утере багажа или отмене поездки. Продукт состоит из трех базовых программ «STANDARD», «MEDIUM» и «РREMIUM», которые различаются по стоимости и размеру максимальной страховой суммы.

Продукт «Комфортное путешествие» включает страхование рисков при занятиях опасными видами спорта и отдыха (дайвинг, сёрфинг, катание на водных и горных лыжах, мотоциклах и др.) и покрывает расходы, связанные с проведением магнитно-резонансной и компьютерной томографии. По выбору клиента дополнительно могут быть включены риски по личному страхованию и  риски, связанные с отменой поездки и задержкой рейса. Также клиент может включить в программу страхование гражданской ответственности. В числе других основных преимуществ – расширенные лимиты покрытия по страховым рискам и полное отсутствие франшиз.

Вторая страховая программа «Ваш дом» рассчитана на восстановление поврежденного или утраченного имущества в случае ущерба, возникшего при пожаре, краже или затоплении собственности. Также программа включает страхование дополнительных расходов, таких как, например, восстановление документов. Продукт позволяет клиентам страховать квартиры, коттеджи, загородные дома и таунхаусы.

«Ваш дом» также состоит из трех базовых программ. Максимальная сумма страхового покрытия – до 15 млн рублей. Для оформления страхования клиенту достаточно указать данные паспорта и адрес объекта недвижимости. Дополнительными преимуществами являются простота оформления без осмотра и описи имущества, и оперативность получения выплат по страховке.

«Это уже не первый продукт в рамках реализации бизнес-стратегии банка в части усиления синергии с группой компаний нашего акционера. В дальнейшем мы планируем расширять продуктовую линейку наиболее интересными предложениями», – прокомментировала заместитель председателя правления Наталья Капинос.