г. Новороссийск

19 октября 2015 г.

«АльфаСтрахование» застраховала автомобили бюджетного учреждения «Администрация морских портов Черного моря». Полисами каско обеспечены 18 транспортных средств предприятия. Страховая сумма составила 33,15 млн рублей. Договор заключен на один год.

«АльфаСтрахование» застраховала по каско автопарк «Администрации морских портов Черного моря»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по КАСКО автомобили, принадлежащие федеральному государственному бюджетному учреждению «Администрация морских портов Черного моря». В соответствии с контрактом застраховано 18 автомобилей учреждения на общую страховую сумму 33,15 млн рублей. Договор заключен на один год.

Предметом деятельности ФГБУ «Администрация морских портов Черного моря» является предоставление государственных услуг на морском транспорте в сфере обеспечения безопасности мореплавания и порядка в морских портах Новороссийск, Анапа, Геленджик, Сочи, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, Евпатория, организация морского судоходства в морских портах и на подходах к ним, обеспечение эффективной технической эксплуатации, ремонта, развития и строительства портовых сооружений и объектов.

«Страхование парков транспортных средств дает нашим клиентам эффективный инструмент для защиты от возможных рисков, связанных с эксплуатацией автомобиля: угона, хищения, ущерба, полученного в ходе попадания автомобиля в ДТП, любого намеренного вредительства, повреждения автомобиля в результате непреодолимых сил и стихийных бедствий и так далее, — комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».