«АльфаСтрахование» и компания «Комплект Сервис» заключили договор страхования ответственности судовладельца. «АльфаСтрахование» защитит риски компании при эксплуатации принадлежащего ей нефтеналивного судна «Феникс». Лимит ответственности страховщика по договору составил 7,2 млн долларов.

Ответственность владельца судна «Феникс» под защитой «АльфаСтрахование»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал ответственность судовладельца нефтеналивного судна «Феникс» на 7,2 млн долларов Застрахованные риски и лимит (страховая сумма) по договору установлены в соответствии с требованиями Международной конвенции о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом, 2001 года. Действие конвенции распространяется на все суда, имеющие на борту бункерное топливо, валовой вместимостью 1 000 и более регистровых тонн.

ООО «Комплект Сервис» образовано в 2005 году. Основной вид деятельности компании − оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, оптовая торговля топливом.

«Став клиентом «АльфаСтрахование», «Комплект Сервис» обезопасила себя от непредвиденных расходов, связанных с эксплуатацией судна «Феникс», комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Нам приятно, что наш клиент не первый год выбирает «АльфаСтрахование» в качестве своего страхового партнера, надеемся, что наше сотрудничество продлится еще долго».