Начиная с октября, у родителей появилась возможность застраховать своего ребенка с момента его рождения от 10 наиболее опасных детских болезней, подключив соответствующую опцию. В дополнительную программу для взрослых также были внесены изменения — количество смертельно опасных заболеваний, по которым производится выплата, увеличилось до 27.

Детская программа PPF Страхование жизни: еще больше защиты для ребенка и взрослого

Обновленное «Солнышко», включающее защиту от детских критических заболеваний, является уникальным предложением для российского рынка. Программа предоставляет застрахованным еще более широкую финансовую защиту, позволяет сохранить семейный бюджет в случае диагностирования критического заболевания, а также помогает сформировать стартовый капитал для ребенка.

Штефан Ванчек, Директор по продажам PPF Страхование жизни: «Проблема борьбы с критическими заболеваниями актуальна всегда, а сейчас особенно. По данным статистики, каждый день больше 800 человек умирает от рака. Так как стоимость лекарств и лечения растёт, финансовая защита в такое время — острая необходимость. С полисом «Солнышко» мы предлагаем клиенту улучшенную защиту от критических заболеваний для себя и своего ребенка, чтобы всегда оставаться уверенным в том, что в финансовая поддержка будет оказана своевременно и оперативно!».