г. Москва

8 октября 2015 г.

«АльфаСтрахование» подписала договор по добровольному медицинскому страхованию с Группой компаний Danone в России, а также с компаниями Nutricia и Nutricia Advanced, сроком на два года. В соответствии с соглашением застраховано более 13 тыс. сотрудников компании и родственников в Москве и региональных представительствах и производственных предприятиях Группы. Договор заключен в партнерстве со страховой брокерской компанией ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» (далее – «Аон Рус»).

"АльфаСтрахование" и Группа компаний Danone в России подписали договор о сотрудничестве на два года

По результатам тендера, организованного для Группы Danone в России «Аон Рус», ОАО «АльфаСтрахование» признано победителем на основании соответствия критериям, заявленным в тендерном задании и разработанной «Аон Рус» программы страхования. В первую очередь «АльфаСтрахование» предлагает максимально широкое региональное присутствие филиалов с отдельной структурой по ДМС и покрытие всех территорий, на которых Danone, Nutricia и Nutricia Advanced ведут свою деятельность в Российской Федерации (более 80 субъектов). А также на постоянной основе компания гарантирует единую экспертизу качества оказанных сотрудникам медицинских услуг.

Сотрудникам, их родственникам и детям до 1 года и старше доступны программы ДМС, предрейсовые осмотры в медицинских пунктах. Также всем застрахованным обеспечен преимущественно прямой доступ к ЛПУ в соответствии с их программой страхования, круглосуточная связь с региональной и федеральной Службой организации медицинской помощи (Медицинский пульт).

Сотрудничество «АльфаСтрахование» с Группой компаний Danone в России началось в 2003 году, с компаниями Nutricia и Nutricia Advanced — в 2013 году.

«Нам приятно, что сотрудничество «АльфаСтрахование» и Группы компаний Danone в России, компаний Nutricia и Nutricia Advanced прошло испытание временем – мы являемся их страховым партнером не первый год, — комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Это была действительно непростая борьба, и мы рады, что благодаря оптимальной цене контракта и высокому уровню сервиса выбор Группы компаний Danone в России, компаний Nutricia и Nutricia Advanced был сделан в пользу «АльфаСтрахование». Тендер проводился при участии брокера ООО «Аон Рус – Страховые брокеры». Мы признательны коллегам за высокий профессионализм».