г. Ставрополь

2 сентября 2015 г.

«АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг по обязательному государственному страхованию госслужащих Управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края. Всего застраховано 620 человек. Размер страховой суммы на одного человека  составляет 100 тыс. рублей.

"АльфаСтрахование" застраховала сотрудников Управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» и Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края подписали договор обязательного страхования государственных гражданских служащих. В соответствии с договором застраховано 620 человек, страховая сумма на одного работника составляет 100 тыс. рублей.

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края является государственным органом Ставропольского края. В соответствии с возложенными на Управление обязанностями реализуются вопросы организационного, методического, информационного, кадрового, правового, финансового, материально-технического характера, а также контроль за исполнением судебных решений, организация работы архива, обеспечение безопасности отправления правосудия в деятельности 143 судебных участков.

«АльфаСтрахование» не первый год успешно работает с организациями государственного сектора, имеет безупречную репутацию и обширный опыт, — комментирует Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». Мы рады сотрудничеству, гарантируем нашему клиенту Управлению по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края, что они выбрали надежного страхового партнера, который обеспечит сотрудникам Управления достойную страховую защиту».