г. Ростов-на-Дону

25 августа 2015 г.

 «АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущества с одним из крупнейших в Ростове-на-Дону торговых центров «Мегацентр Горизонт». В рамках договора пять корпусов торгового комплекса застрахованы от широкого спектра рисков. Договор заключен сроком на один год.

«АльфаСтрахование» застраховала имущество торгового центра «Мегацентр Горизонт»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор страхования имущества торгового центра «Мегацентр Горизонт». Полис страхования имущества предусматривает защиту пяти корпусов комплекса от всех имущественных рисков.

Торговый комплекс «Мегацентр Горизонт» — один из первых торговых центров в Ростове-на-Дону. На данный момент в торгово-развлекательном комплексе расположено более 300 магазинов, в которых представлены крупнейшие и наиболее известные мировые и российские бренды клаcса premium, middle+, middle и масс-маркет. «Мегацентр Горизонт» по своим размерам, техническому оснащению, дизайну и разнообразию представленных услуг является самым современным торгово-развлекательным комплексом Ростова-на-Дону.

«Эксплуатация одного из крупнейших торгово-развлекательных центров в Ростове-на-Дону сопряжена с множеством рисков различного масштаба. Поэтому потенциальные убытки могут отрицательно сказаться и на текущем функционировании комплекса, и на его будущем развитии,  – комментирует Артур Куропатко, руководитель блока корпоративных продаж Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Наша компания не первый год работает на рынке страхования имущества, поэтому мы можем предоставить нашим клиентам достойный уровень сервиса и высокое качество продукции. Перекладывая риски на страховщика, руководители минимизируют расходы на функционирование предприятий при возникновении страхового случая. Наш клиент «Мегацентр Горизонт» может не беспокоиться за сохранность своего имущества, «АльфаСтрахование» гарантирует максимальную защиту».