Агентство PPF Страхование жизни в Воронеже отметило 10-летие своей работы на рынке Воронежской области.

Предпочтения воронежцев в страховой защите

С самого начала агентство демонстрирует стабильный рост страхового портфеля, который на сегодняшний момент составляет 124 млн рублей. Только в прошлом году количество новых клиентов выросло на 20%. Результат качественной работы был продемонстрирован и в 2015 года – в I квартале PPF Страхование жизни заняла 2 место в области по страхованию жизни (доля рынка 25%). Компания лидировала также в сегменте пенсионного страхования жизни.

Чаще всего заинтересованы в страховой защите оказывались экономически активные граждане в возрасте от 30 лет, имеющие стабильный доход и ответственно относящиеся к своим обязательствам перед родными. За 10 лет более 13 000 воронежцев доверили защиту своего финансового благополучияPPF Страхование жизни. Страховые выплаты застрахованным были осуществлены в размере 45 млн рублей.

Анализ страхового портфеля агентства показывает, что 38% клиентов заинтересованы в программе «Премиум», формирующей накопления и одновременно обеспечивающей финансовую поддержку семьи при потере здоровья одного из её членов. Второй по значимости стала программа пенсионного страхования «Гранде» — 27% клиентов захотели сформировать дополнительную пенсию, защитив при этом свое здоровье от рисков. «Гардиа» — программа страхования от широкого перечня рисков с возвратом части взносов — заинтересовала 15% клиентов. Та же доля клиентов решила накопить стартовый капитал для ребенка вместе с программой детского страхования «Солнышко».

Штефан Ванчек, Директор по продажам PPF Страхование жизни: «О возросшем интересе к страхованию жизни и готовности жителей инвестировать средства в свое будущее красноречиво говорит растущий страховой портфель агентства. Успешная работа подразделения на протяжении стольких лет — заслуга команды профессионалов. Уверен, что, выполняя поставленные компанией задачи и оказывая качественные услуги клиентам, агентство добьется еще более выдающихся результатов».