г. Ставрополь

13 августа 2015 г.

«АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты, принадлежащие Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю. Застраховано шесть объектов, общая страховая сумма составила 120 млн рублей.

«АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты УФСБ РФ по Ставропольскому краю

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасных объектов  с Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю. Общая страховая сумма составила 120 млн рублей. Производственные объекты Управления расположены в Ставрополе и Кисловодске. В каждом городе застраховано по две сети газопотребления и по одной площадке лифтов.

«АльфаСтрахование» входит в ТОП-5 страховщиков опасных объектов, являясь ответственной и надежной страховой компанией, – комментирует Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование. – Сотрудничество с государственными структурами требует от компании не только максимальной компетенции, но и безупречной репутации. Мы рады тому, что соответствуем запросам бюджетных организаций, надеемся, что наше сотрудничество со ставропольским управлением ФСБ РФ станет долгосрочным».