г. Новосибирск

31 июля 2015 года

«АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой автопарк Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу. По ОСАГО застраховано 11 автомобилей, цена контракта – 134,3 тыс. рублей.

"АльфаСтрахование" застраховала автопарк Управления государственного авиационного надзора

«АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств с управлением государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Под защитой страховщика находится 11 транспортных средств. Стоимость контракта составила 134,3 тыс. рублей.

«АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков рынка автострахования. Мы рады тому, что именно мы стали партнерами по страхованию Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу. Мы гарантируем нашему клиенту высокий уровень сервиса, качественное и оперативное урегулирование страховых случаев», — комментирует  Евгения Лада, руководитель блока корпоративных продаж Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».