«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой сотрудников компании «Санофи» и их родственников. Работники организации застрахованы по программам ДМС, «Аптека», AlfaSynopsis, родственники – по программе ДМС. Контракт с компанией «Санофи» заключен на два года.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников фармацевтической компании «Санофи» и их родственников

«АльфаСтрахование» и фармацевтическая компания «Санофи» заключили контракт, в соответствии с которым сотрудники предприятия будут обеспечены страховой защитой по программам ДМС, «Аптека» и AlfaSynopsis, а их родственники – по программе ДМС. Страховая программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь.

Программа «Аптека» дает возможность сотрудникам получать медикаменты в аптеках «Ригла» по всей России, если имеется назначение врача по страховому случаю, совершенно бесплатно.

«Санофи» — диверсифицированная фармацевтическая компания, является одной из лидирующих мировых фармацевтических корпораций. «Санофи» работает на рынке России более 40 лет и занимает первое место по объему продаж. Штат компании насчитывает около 1,9 тыс. сотрудников.

«Мы с радостью отмечаем, что компании, работающие на российском рынке, все активнее внедряют программы healthcare management (управление здоровьем персонала). Инвестируя в здоровье сотрудников, организации делают вклад, прежде всего, в собственное развитие,  – комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Программы ДМС и AlfaSynopsis от «АльфаСтрахование» покрывают широкий спектр заболеваний, в том числе онкологических, поэтому наш клиент может не беспокоиться за здоровье своего персонала. Мы рады нашему сотрудничеству и гарантируем надежную страховую защиту».