Финансовая корпорация УРАЛСИБ объявляет о том, что Генеральный директор Страховой группы УРАЛСИБ Сирма Готовац покидает компанию в связи c переходом на новое место работы.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» объявляет о кадровых изменениях в руководстве Страховой группы УРАЛСИБ

Генеральным директором назначен Александр Усов, занимавший должность заместителя гендиректора по поддержке и стратегическому развитию.
«Мы благодарны Сирме Готовац за годы плодотворного сотрудничества, и желаем ей новых профессиональных достижений на следующем этапе карьеры на международном страховом рынке», – отметил Председатель Правления Финансовой корпорации УРАЛСИБ Ильдар Муслимов. – Александр Усов за время работы в Страховой группе зарекомендовал себя как эффективный менеджер и профессионал с большим опытом отраслевой работы. Мы уверены, что это позволит Александру успешно реализовать стоящие перед группой задачи».
Александр Усов окончил Волгоградский Государственный технический Университет по специальности «Вычислительные машины, системы, комплексы и сети», а также экономический факультет Финансовой Академии при Правительстве РФ. Карьеру начинал в компании Делойт СНГ (аудит и консалтинг) и Инвестиционная компания Спутник Групп. В страховом бизнесе с 2006 года работал на различных руководящих должностях в Группе Ренессанс Страхование, Страховой компании Цюрих, Страховой компании ООО “БИН Страхование”. С октября 2014 года работает в должности заместителя гендиректора СГ УРАЛСИБ по поддержке и стратегическому развитию.