«АльфаСтрахование» и сайт Sputnik8.com, предоставляющий услуги по онлайн-бронированию групповых и индивидуальных экскурсий, билетов в музеи без очереди и трансферов по всему миру, объявили о начале сотрудничества. Компании расскажут на своих ресурсах об услугах партнера.

«АльфаСтрахование» начала сотрудничество с компанией по онлайн-бронированию экскурсий Sputnik8.com

«АльфаСтрахование» и Sputnik8.com объявили о начале сотрудничества. «АльфаСтрахование» анонсирует для своих клиентов туристический сервис, Sputnik8.com рассказывает на своем ресурсе о возможности купить страховку от «АльфаСтрахование».

Sputnik8.com предоставляет самые разные варианты маршрутов для туристов, путешественники могут выбрать и забронировать экскурсию, приобрести билеты в музеи без очереди, организовать трансфер. На сайте Sputnik8.com размещено более 11 тыс. экскурсий в более чем 350 городах по всему миру. На сайте можно найти экскурсии не только от профессиональных гидов, но и от горожан, которые знают свой город и готовы поделиться информацией с туристами.

«Услуги по онлайн-бронированию экскурсий, которые предоставляет сервис Sputnik8.com, интересны для путешественников, которые планируют свой отдых заранее, а значит, заботятся не только о том, что они увидят по время поездки, но и о собственной безопасности во время путешествия, — комментирует Михаил Грозовский, главный менеджер по продажам Дирекции туристического страхования компании «АльфаСтрахование». – Мы рады нашему информационному сотрудничеству со Sputnik8.com и рады порекомендовать его клиентам «АльфаСтрахование» в качестве ресурса, который поможет спланировать познавательный и насыщенный отпуск».