г. Москва

26 июня 2015 г.

Компания «АльфаСтрахование» начала прием заявлений от страхователей, пострадавших в результате неблагоприятных погодных условий в Сочи. В четверг, 25 июня, в компанию поступили первые обращения от клиентов компании, они связаны с повреждением объектов жилого фонда и автомобилей.

«АльфаСтрахование» начала прием заявлений от пострадавших в результате наводнения в Сочи

По всем вопросам клиенты Сочинского филиала «АльфаСтрахование», а также страхователи-путешественники из других регионов, здоровье или имущество которых пострадало в результате природного катаклизма, могут обратиться на круглосуточную горячую линию 8 800 333 0 999. Страхователи могут оставить специалистам контактного центра информацию о себе, контактный телефон, вид страхования. Специалисты компании свяжутся и помогут решить проблему.

«АльфаСтрахование» просит страхователей дождаться нормализации ситуации, не торопиться с подачей заявлений в офис компании. Компания уведомляет, что все страховые случаи, связанные с последствиями наводнения, будут рассмотрены в особом порядке.

Для оперативного уведомления о страховом случае клиенту достаточно отправить в страховую компанию сообщение по электронной почте YRC-reception-Sochi@alfastrah.ru или заказное письмо.

Отдел урегулирования убытков Сочинского филиала находится по адресу: г. Сочи, ул. Донская, д. 14, центральный офис Сочинского филиала – г. Сочи, ул. Нагорная, 8 А.