г. Новороссийск

25 июня 2015 г.

«АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности с федеральным  казенным учреждением здравоохранения «Причерноморская противочумная станция». Страховой защитой обеспечено пять единиц техники. Цена контракта составила 36,9 тыс. рублей. Договор заключен на один год.

"АльфаСтрахование" застраховала по ОСАГО автопарк "Причерноморской противочумной станции"

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал автопарк «Причерноморской противочумной станции» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Цена контракта составила 36,9 тыс. рублей. В рамках соглашения полисами ОСАГО обеспечено пять единиц техники.

ФКУЗ «Причерноморская противочумная станция» располагается в Новороссийске и является медицинским учреждением, обеспечивающим квалифицированную медицинскую помощь населению.

«Страхование гражданской ответственности является обязательным для каждого автовладельца. Если водители в первую очередь обращают внимание на уровень сервиса и оперативность в урегулировании убытков, для корпоративных клиентов, особенно для бюджетных организаций, не менее важна репутация компании на рынке и опыт работы с госструктурами, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады сотрудничеству с «Причерноморской противочумной станцией», надеемся, что оно будет долгосрочным».