г. Москва

24 июня 2015 г.

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) сотрудников «Научно-исследовательского и проектного института Генерального плана города Москвы». В соответствии с контрактом застраховано 733 человека. Страховая сумма по договору составила 12,21 млрд рублей. Срок страхования равен одному году –  до конца апреля 2016 года.

"АльфаСтрахование" застраховала сотрудников "Научно-исследовательского и проектного института Генплана города Москвы"

«АльфаСтрахование» и «Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы» заключили контракт, в соответствии с которым сотрудники института будут застрахованы по программе ДМС. Всего застраховано 733 человека. Страховая сумма по договору составила 12,21 млрд рублей, страховая премия 23,14 млн рублей. В страховое покрытие входит оказание поликлинических услуг, вызов врача на дом, услуги стоматолога, вызов машин скорой медицинской помощи.

ГУП НИиПИ Генплана Москвы — научно-исследовательская и проектная организация города Москвы. Институт подведомствен Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура). В состав института входят около 30 научных, научно-проектных, проектных и административных подразделений.

«Я рад, что мы стали победителями тендера, при этом наше предложение набрало больше всего баллов по критериям «Оценка предложения» и «Квалификация»,  –  комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу «АльфаСтрахование Медицина». – Нашей командой была проделана большая работа по построению коммерческого предложения в части объема медицинских услуг. Ответственное отношение к заданию, гибкий подход и оптимальное наполнение программы страхования позволило нам одержать победу в этом конкурсе».