г. Москва

                                           22 июня 2015 г.

«АльфаСтрахование» и представитель Volkswagen Group в России компания «Фольксваген Груп Рус» подписали договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с соглашением полисами ДМС обеспечены около 5 тыс. работников «Фольксваген Груп Рус» в Калуге и Нижнем Новгороде и 600 сотрудников московского филиала компании. От несчастных случаев застраховано свыше 4,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников «Фольксваген Груп Рус» по ДМС и от несчастных случаев

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев с компанией «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». В январе 2015 года полисами ДМС были обеспечены 5 тыс. менеджеров и рабочих заводов в Калуге и Нижнем Новгороде.

Позже, став победителем еще одного тендера, «АльфаСтрахование» получила право страхования сотрудников московского филиала компании. Полисами ДМС были обеспечены более 600 человек. В июне 2015 года «АльфаСтрахование» застраховала работников «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» от несчастных случаев и болезней. Под страховой защитой оказались свыше 4,5 тыс. человек.

«Фольксваген Груп Рус» объединяет на российском рынке работу шести марок концерна Volkswagen — Volkswagen, ŠKODA, Audi, коммерческие автомобили Volkswagen, Bentley и Lamborghini. «Фольксваген Груп Рус» также обеспечивает сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей марки SEAT. В 2014 году объем продаж компании на российском рынке составил около 260 тыс. автомобилей, из которых 185 тыс. были произведены в России.

«С гордостью могу сказать, что мы приложили максимум усилий, чтобы стать победителями в этих сложных, длительных, но интересных тендерах от компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Это произошло благодаря слаженной работе нашей команды, гибкости и чуткости к требованиям клиента, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу «АльфаСтрахование Медицина». – Добровольное медицинское страхование – важный и необходимый всем предприятиям инструмент минимизации расходов на персонал, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить. «АльфаСтрахование» является уверенным лидером рынка ДМС, поэтому наш клиент может не волноваться за здоровье своих сотрудников, мы обеспечим их максимальной страховой защитой».