г. Сочи

16 июня 2015 г.

«АльфаСтрахование» застраховала гражданскую ответственность «Центр «Омега» при эксплуатации опасных производственных объектов компании, расположенных в Олимпийском парке Сочи. В рамках контракта застраховано более 700 объектов организации. Общая страховая сумма составила 30 млн рублей.

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность при эксплуатации более 700 объектов Олимпийского парка в Сочи

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с компанией «Центр «Омега». По договору застраховано более 700 опасных объектов на территории всего олимпийского парка в Сочи, среди которых лифты и подъемники для людей с ограниченными возможностями. Общая страховая сумма составила 30 млн рублей.

ОАО «Центр «Омега» – одна из крупнейших компаний Краснодарского края, построившая и успешно эксплуатирующая олимпийские объекты. В конце 2014 года организация официально изменила профиль деятельности со строительного на коммерческий. «Центр «Омега» нацелен на развитие в сфере спорта, гостиничного дела, культуры и индустрии развлечений.

«Мы не в первый раз работаем с компанией «Центр «Омега», гарантируем нашему клиенту максимальную страховую защиту и оперативное урегулирование страховых случаев. Нам приятно, что руководство компании высоко ценит сотрудничество с нами, это говорит о достойном качестве услуг компании «АльфаСтрахование». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и надеемся на продолжение сотрудничества, — комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».