г. Москва

15  июня 2015 г.

«АльфаСтрахование» осуществила выплату страхового возмещения по договору страхования имущества компании «Автоальянс». Компенсация была выплачена в связи с пожаром, в результате которого пострадало оборудование для автомобильных сервисных станций и автомоек, хранившееся на складе страхователя. Сумма выплаты составила 16,5 млн рублей.

«АльфаСтрахование» выплатила 16,5 млн рублей за пожар на складе компании «Автоальянс»

«АльфаСтрахование» произвела выплату возмещения продавцу автозапчастей компании «Автоальянс» в связи с повреждением товарных запасов в результате пожара на складе страхователя. Сумма возмещения составила 16,5 млн рублей. Событие было признано страховым случаем, убытки по нему оценены с привлечением независимых экспертов.

«Страхование – это один из самых дешевых, но при этом надежных способов защитить свое имущество в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, убытки от которых могут достигать особо крупных размеров. Выбирая страховую компанию, нужно ориентироваться на статус и опыт страхующей организации, а также ее репутацию на рынке, –  комментирует Евгения Лада, руководитель блока корпоративных продаж Новосибирского филиала «АльфаСтрахование». –  По договору страхования, заключенному с компанией «Автоальянс», после получения экспертного заключения, мы произвели  полную выплату страхового возмещения, благодаря которой наш клиент смог минимизировать убытки, полученные в результате пожара».