«АльфаСтрахование» заключила два договора страхования ответственности организатора фестиваля Geek Picnic в Москве и Санкт-Петербурге. Страховая защита гарантирована на время организации и проведения массового мероприятия. Страховое покрытие для каждого мероприятия составило 10 млн рублей.

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность организаторов фестиваля Geek Picnic в Москве и Санкт-Петербурге

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность организаторов крупнейшего технологического фестиваля в Европе Geek Picnic. Страховая защита распространяется на период организации и проведения фестиваля в Москве (с 8 июня по 15 июня 2015 года) и Санкт-Петербурге (с 15 июня по 23 июня 2015 года). Страховая сумма по каждому договору составила 10 млн рублей.

Geek Picnic — крупнейший научно-популярный фестиваль и open air Восточной Европы, посвящённый современным технологиям, науке и творчеству.

«Проведение массовых мероприятий имеет свою специфику, организаторы несут ответственность за жизнь и здоровье участников. «АльфаСтрахование» гарантирует обеспечение фестиваля надежной страховой программой, которая позволит защитить интересы и организаторов мероприятия, и его гостей, комментирует Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала компании «АльфаСтрахование». — Мы не в первый раз сотрудничаем с организаторами фестиваля, в прошлом году мы страховали Geek Picnic в Санкт-Петербурге, имеем успешный опыт работы с этим клиентом. Нам очень приятно, что мы продолжили сотрудничество и в этом году. Надеемся, что фестиваль будет ярким и интересным».