г. Москва

5 июня 2015 г.

«АльфаСтрахование» стала победителем Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2014» в номинации «Страховая компания».

"АльфаСтрахование" – страховая компания года

4 июня в московском «Президент Отеле» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2014», на которой были подведены бизнес-итоги года и награждены лучшие представители своих отраслей. «АльфаСтрахование» стала «Компанией года 2014» в номинации «Страховая компания».

Конкурс «Компания года» проводится с 1999 года. За это время он заслужил высокий авторитет в деловом сообществе. Ежегодно престижную награду получают лучшие российские компании и предприятия с безупречной репутацией, устойчивым положением на рынке и высокими показателями в сфере промышленности, финансов и услуг. Организатор премии – новостной агрегатор Anews.com.

Лауреатов «Компании года» определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели. Выбор лауреатов происходит на основании рэнкингов, составленных аналитиками новостного агрегатора Anews.com.

По традиции на торжественном приеме в честь лауреатов конкурса присутствовали виднейшие представители российской деловой элиты, руководители федеральных органов власти, звезды телевидения, спорта, главы крупнейших отечественных компаний, руководители средств массовой информации.

3 июня «АльфаСтрахование» стала победителем национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Деловая репутация», организованной «Управление персоналом».