г. Красноярск

26 мая 2015 г.

«АльфаСтрахование» выступила партнером забега на 4,2 км «Зеленый марафон» от Сбербанка, который прошел 23 мая 2015 года в Красноярске на острове Татышев. В марафоне приняли участие 20 сотрудников «АльфаСтрахование», по итогам забега члены команды страховой компании заняли седьмое, восьмое и десятое место в номинации «10 первых прибежавших партнеров Сбербанка».

"АльфаСтрахование" стала партнером всероссийского забега "Зеленый марафон" от Сбербанка в Красноярске

Красноярский филиал «АльфаСтрахование» стал партнером забега «Зеленый марафон» от Сбербанка в Красноярске. Также команда сотрудников страховой компании приняла непосредственное участие в забеге и заняла три места в первой десятке финалистов в номинации «10 первых прибежавших партнеров Сбербанка».

Праздник прошел на острове Татышев, всего в забеге участвовало около 500 человек. Принять участие в марафоне и сделать вклад в благотворительность и экологию города смогли все желающие. Для посетивших спортивное мероприятие гостей работала развлекательная площадка, на празднике выступили творческие коллективы города, также все красноярцы были приглашены к участию в конкурсах и эстафетах. Каждому участвующему организаторы вручили сувениры и призы. На территории проведения мероприятия на специальных фотоплощадках каждый мог запечатлеть свои достижения и памятные моменты с членами семьи, друзьями или коллегами.

Всероссийский забег «Зеленый марафон» от Сбербанка прошел в третий раз, за все время он собрал более 300 тыс. участников по всей России. В ходе акции было посажено свыше 5 тыс. новых деревьев. Забег на дистанцию 4,2 километра позволил всем желающим принять участие в марафоне, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

«Мы с удовольствием поддержали столь масштабную акцию, направленную на популяризацию здорового образа жизни и заботе об экологии родного города. Такие мероприятия важны и полезны не только для жителей и гостей Красноярска, но и для компаний, чьи сотрудники принимают в них участие, так как они помогают сплотить команды и распространить корпоративный дух среди всех членов забега. Отдельно хотел бы поблагодарить Сбербанк за такую прекрасную идею, — комментирует Антон Зубенко, заместитель директора Красноярского филиала «АльфаСтрахование» по розничному бизнесу. — Я желаю хорошего настроения и позитива каждому участнику марафона, особенно ценно, что в нем приняли участие спортсмены самых разных возрастов и уровней физической подготовки».