г. Ставрополь

19 мая 2015 г.

«АльфаСтрахование» застраховала 15 опасных производственных объектов, принадлежащих электросетевой компании «Чеченэнерго». Общая страховая сумма по договору составила 150 млн рублей. Контракт заключен сроком на один год.

"АльфаСтрахование" застраховала на 150 млн рублей опасные производственные объекты "Чеченэнерго"

Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с компанией «Чеченэнерго». По договору застраховано 15 опасных производственных объектов организации, среди которых транспортные участки и площадка производственно-ремонтной службы. Лимит ответственности страховщика составил 150 млн рублей.

ОАО «Чеченэнерго» обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжения, а также осуществляет технологическое присоединение потребителей к сетевой инфраструктуре на территории Чеченской Республики.

«АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков рынка страхования опасных производственных объектов и входит в ТОП-5 страховщиков опасных объектов, — комментирует Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование. – Мы не  первый год сотрудничаем с компанией «Чеченэнерго», очень рады, что наши клиенты признают надежность и ответственность «АльфаСтрахование». Мы гарантируем качественную защиту интересов нашего партнера».