г. Москва

28 апреля 2015 г.

«АльфаСтрахование» усовершенствовала продукт AlfaSynopsis, покрывающий лечение онкологических заболеваний за рубежом. Изменения коснулись страховых сумм, территории покрытия, лимитов на проживание и перелет, также добавлена опция на проведение химиотерапии на территории РФ.

"АльфаСтрахование" усовершенствовала продукт AlfaSynopsis

«АльфаСтрахование» обновила выпущенные в июле 2014 года программы международного медицинского страхования AlfaSynopsis Silver и Gold. Во-первых, изменилась страховая сумма по программам  Silver и Gold. Если раньше Silver покрывала лечение на сумму 100 тыс. долларов, то теперь она возросла до 300 тыс. долларов. Страховая сумма по программе Gold ранее составляла  200 тыс. долларов, теперь – 500 тыс. долларов. Во-вторых, расширена территория покрытия по AlfaSynopsis Silver. Ранее AlfaSynopsis Silver предоставляла лечение только в Израиле, теперь в программу включено лечение и в медицинских клиниках Испании.

Изменения коснулись лимитов на перелет и проживание в стране, где проводится лечение онкобольного. Ранее AlfaSynopsis покрывала расходы на приобретение билетов пациенту и сопровождающему в размере 1 тыс. долларов на каждого человека за весь год. Также покрывалось проживание сопровождающего в отеле на сумму 1,3 тыс. долларов за год. Последние изменения продукта отменили все лимиты на перелет и проживание.

Также добавлен пункт о втором и последующих курсах химиотерапии. Теперь они могут быть проведены на территории РФ при соблюдении определенных условий.

Продукт AlfaSynopsis покрывает все методы лечения онкологических заболеваний, включая использование новейших препаратов. Ценность программы заключается в отсутствии возрастных ограничений при страховании, покрытии уже имеющихся заболеваний по истечении 24 месяцев, коротком периоде ожидания, лечении в заранее выбранных клиниках Европы и Израиля, полном сервисном сопровождении на русском языке, включая этап диагностики, лечения и пребывания в стране. Стоимость программ  составляет от 250 долларов в год.

«Наша компания всегда заботилась о здоровье своих клиентов, при этом клиентоориентированность – главный принцип, по которому мы строим свою работу. Для нас ключевое значение играет как предоставление надежной защиты, так и оказание высокого уровня сервиса. Именно поэтому мы усовершенствовали программу международного медицинского страхования AlfaSynopsis – нововведения позволят застрахованным клиентам получить не только качественное лечение, но и улучшенный сервис, — комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу «АльфаСтрахование Медицина».