г. Сочи

16 апреля 2015 г.

«АльфаСтрахование» и сочинская компания «Центр «Омега» заключили договор на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности организатора спортивных мероприятий во время проведения полуфинальных матчей командного чемпионата мира по теннису «Кубок Федерации» между женскими сборными России и Германии. Страховое покрытие составляет 500 тыс. долларов.

"АльфаСтрахование" застраховала ответственность организаторов полуфинала Кубка Федерации в Сочи

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» подписал соглашение с компанией «Центр «Омега»  по страхованию гражданской ответственности организатора спортивных мероприятий,  связанных с организацией и проведением полуфинальных матчей командного чемпионата мира по теннису «Кубок Федерации» между женскими сборными командами России и Германии. Общее число зрителей на соревновании составит 24 тысячи человек, страховое покрытие по договору — 500 тыс. долларов.

ОАО «Центр «Омега» – одна из крупнейших компаний Краснодарского края, построившая и успешно эксплуатирующая олимпийские объекты. В конце 2014 года организация официально изменила профиль деятельности со строительного на коммерческий. «Центр «Омега» нацелен на развитие в сфере спорта, гостиничного дела, культуры и индустрии развлечений.

«АльфаСтрахование» гарантирует обеспечение соревнований надежной страховой программой, которая позволит защитить интересы и организаторов мероприятия, и его зрителей.  Надеемся, что наше сотрудничество окажется успешным и будет продолжено при последующих соревнованиях, комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Желаем успехов российской сборной».