г. Новосибирск

10 апреля 2015 г.

Новосибирский филиал ОАО «АльфаСтрахование» признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За предоставление комплекса страховых услуг». Организаторами конкурса являются торгово-промышленная палата и мэрия Новосибирска. Церемония награждения состоится в июне.

"АльфаСтрахование" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"

26 марта в Новосибирске стали известны лауреаты конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», организованного Новосибирской  городской торгово-промышленной палатой и мэрией Новосибирска. В номинации «За   предоставление  комплекса страховых услуг» конкурса «Новосибирская марка» победил Новосибирский филиал ОАО «АльфаСтрахование». Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в июне 2015г. «АльфаСтрахование» не в первый раз получает награду за свои достижения в этом конкурсе. В 2013 году Новосибирский Филиал «АльфаСтрахование» стал победителем в номинации «За динамичное развитие системы добровольного медицинского страхования».

Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра г. Новосибирска и проводится в различных сферах деятельности предприятий и организаций: производственная деятельность, экспортная деятельность, строительство, безопасность и защита бизнеса, страхование, лизинг, консалтинг, финансовая деятельность, здравоохранение, образование,  информационные технологии,  логистика, транспортные перевозки. За время своего проведения конкурс стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества.

«Победа в конкурсе «Новосибирская марка» очень важна для нас. Все товары и услуги, которым по итогам конкурса присваивается знак «Новосибирская марка», отвечают высочайшим стандартам и обладают всеми необходимыми качественными характеристиками. Признание компании лучшей в номинации «За   предоставление  комплекса страховых услуг» показывает, что мы выбрали правильный вектор развития компании в Новосибирске и области, а также дает стимул для новых достижений», — комментирует Алексей Мишнев, Директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».