г. Москва

13 марта 2014 г.

С 11 марта 2015 года во всех отделениях Санкт-Петербургского, Петрозаводского, Псковского, Новгородского, Тверского, Выборгского, Мурманского, Киришского и  Волховского филиалов Балтийского Банка клиенты могут приобрести страховой продукт «Хоть потоп!» компании «АльфаСтрахование». Полис позволяет защитить движимое имущество и внутреннюю отделку квартиры, а также свою гражданскую ответственность перед соседями без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра жилого помещения и оценки имущества. Стоимость страховки составляет от 799 рублей.

Клиенты Балтийского Банка могут застраховать свое имущество

Страховое покрытие полиса включает наиболее распространенные риски для имущества: пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, повреждение застрахованного имущества водой, противоправные действия третьих лиц, наезд транспортного средства. А также возмещение ущерба имуществу или здоровью ваших соседей по гражданской ответственности.

«Запуск продаж «Хоть потоп!» — первый шаг в рамках нашего плодотворного сотрудничества с Балтийским Банком, который в конце 2014 года вошел в банковскую группу Альфа-Банка. Уверена, что и сам банк, и его клиенты оценят удобство и актуальность нашего продукта. «Хоть потоп»  очень востребован, так как прост для понимания, покрывает большинство рисков и доступен для широкого круга потребителей», — комментирует Белякова Алина, Исполнительный директор Департамента по работе с финансовыми институтами «Альфа-Страхование».

«Балтийский Банк развивает новые направления деятельности и расширяет спектр услуг: как собственных, так и в рамках партнерских программ и выбирает для себя только самых надежных партнеров. Теперь у клиентов есть возможность воспользоваться всеми преимуществами этого партнерства. В большинстве случаев квартира или дом – это самое дорогое, чем владеет среднестатистический россиянин. Собственность стоит недешево, а в жизни может случиться всякое — от пожара или кражи до теракта или стихийного бедствия. Для владельцев остро стоит вопрос защиты от финансовых потерь, и мы готовы помочь минимизировать этот риск. «Хоть потоп!» — удобный и надежный способ страхования и все основные риски здесь учтены», — рассказывает Директор по розничному бизнесу, член Правления Балтийского Банка Максим Гордюков.