г. Москва

26 февраля 2015 г.

«АльфаСтрахование» и компания IQcard, осуществляющая дистрибуцию и обслуживание банковских карт платежной системы Visa,  объявили о начале сотрудничества. Теперь полис страхования выезжающих за рубеж можно оформить прямо на сайте компании. Полис, купленный онлайн, эквивалентен документу, оформленному в офисе страховой компании.

«АльфаСтрахование» начала сотрудничество с компанией IQcard

«АльфаСтрахование» и компания IQcard объявили о начале сотрудничества. Теперь, оформляя кредитную карту IQcard, клиенты компании cмогут параллельно приобрести полис страхования  выезжающих за рубеж. Программа страхования включает в себя как стандартное покрытие, так и расширенное покрытие для любителей экстремального спорта (горные лыжи, дайвинг и т. п.), а также страхование багажа или отмены рейса.

Для оформления полиса страхователю необходимо выбрать соответствующий раздел в личном кабинете клиента IQcard, указать страну посещения, дату поездки и личные данные. После оплаты полис будет отправлен на адрес электронной почты клиента. Распечатанный полис эквивалентен документу, оформленному в офисе страховой компании.

Компания IQcard осуществляет дистрибуцию и обслуживание банковских карт платежной системы Visa. Деятельность компании основана на системе дистанционного управления взаимоотношениями с клиентами и партнерами, предоставляющей информационный сервис для работы с банковскими картами.

«Для путешественников главное уверенность: даже если во время отпуска случится непредвиденная ситуация, например, со здоровьем, документами или багажом, у них есть надежный помощник, который подскажет, как лучше поступить и окажет финансовую поддержку. Мы уверены, что работа с IQcard окажется долгосрочной и плодотворной для обеих компаний», — комментирует Михаил Грозовский, главный менеджер по продажам Дирекции туристического страхования «АльфаСтрахование».

«Мы рады началу сотрудничества с одним из лидеров рынка страховых услуг — компанией «АльфаСтрахование». Карты IQcard – это надежный спутник путешественников, который дает множество преимуществ. Сегодня мы еще расширили предложение для туристов, обеспечив в поездках главное – безопасность», — говорит Екатерина Коновалова, генеральный директор компании IQcard.