г. Москва

20 февраля 2015 г.

МСП Банк и «АльфаСтрахование» заключили соглашение о страховании здоровья работников Банка. В соответствии с соглашением работники кредитной организации обеспечены полисами ДМС сроком на один год.

МСП Банк и "АльфаСтрахование" заключили соглашение о страховании здоровья работников Банка

Компания «АльфаСтрахование» стала победителем тендера, проведенного МСП Банком, на право заключения договора добровольного медицинского страхования. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь, ежегодную вакцинацию от гриппа, услуги личного врача из многопрофильной клиники «Альфа – Центр Здоровья» и экстренную помощь пострадавшим на территории РФ. В соответствии с соглашением персонал сможет воспользоваться услугами врача непосредственно в офисе Банка.

Договор страхования предполагает отсутствие возрастных коэффициентов для сотрудников Банка. В случае необходимости, всем застрахованным предоставляется полис страхования выезжающих за рубеж.

ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» является российским государственным коммерческим банком. Головной офис учреждения располагается в Москве.  МСП Банк реализует государственную программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства в России.