г. Москва

 13 февраля 2015 г.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников Банка Хоум Кредит. В соответствии с соглашением застраховано 2,6 тыс. человек, страховое покрытие на всех застрахованных составило 12,9 млрд рублей. Контракт заключен на один год.

Сотрудники Банка Хоум Кредит под защитой «АльфаСтрахование» «АльфаСтрахование» стала победителем тендера Банка Хоум Кредит и получила право заключения договора добровольного медицинского страхования сотрудников кредитной организации. В рамках соглашения 2,6 тыс. человек будут обеспечены полисами ДМС. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь, а также вакцинацию от гриппа и полис страхования выезжающих за рубеж.  В соответствие с соглашением предусматривается проведение ежеквартальных дней здоровья.

Застрахованным работникам предоставляются, в том числе, услуги врача-терапевта прямо в офисах организации с периодическим замещением их услугами других специалистов. Также страховой договор предусматривает консультации врачей в научных исследовательских институтах, экстренную помощь пострадавшим, в случае, если несчастный случай произошел с застрахованным на территории РФ. Общий объем страхового покрытия составил 12,9 млрд рублей. Контракт заключен сроком на один год.

Банк Хоум Кредит — российский коммерческий банк, который ведет деятельность в России и Казахстане. Является одним из лидеров рынка розничного кредитования России и предлагает своим клиентам широкую линейку продуктов: кредиты в точках продаж на покупку товаров, кредиты наличными, кредитные и дебетовые карты, вклады.  Главный офис организации находится в Москве. По состоянию на 30 сентября банк располагает более чем девятью тысячами офисов разных форматов и имеет свыше 96 тыс. партнерских точек продаж кредитных продуктов в России и Казахстане.

«С Банком Хоум Кредит мы работаем не первый год, ранее мы обслуживали только московские офисы. Однако в этом году мы также страхуем персонал региональных подразделений банка с улучшением условий программ страхования. Это подтверждает статус «АльфаСтрахование» как надежного и ответственного страховщика, комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Нам приятно сотрудничать с компаниями, которые выбирают для своих работников лучшие условия, Банк Хоум Кредит является именно такой организацией. Поэтому все инновации, которые мы предложили в нашей программе, клиент принял с готовностью и интересом».