«АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты, принадлежащие Управлению Федеральной службы безопасности России по Ивановской области. В соответствии с соглашением застраховано четыре объекта. Цена контракта составила 70 млн рублей.

"АльфаСтрахование" застраховала опасные объекты УФСБ РФ по Ивановской области

Ивановский филиал «АльфаСтрахование» победил в конкурсе Управления Федеральной службы безопасности России по Ивановской области на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Цена контракта составила 70 млн рублей. По договору застрахованы две системы газопотребления по 25 млн рублей каждая, площадки лифтового хозяйства и паровых стерилизаторов – по 10 млн рублей каждая.

Управление ФСБ России по Ивановской области осуществляет охранную деятельность и деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности, государственное управление и обеспечение военной безопасности, социальное страхование.

«Наша компания является одним из ведущих игроков рынка страхования опасных производственных объектов и входит в ТОП-5 страховщиков опасных объектов. Компетенция и профессионализм сотрудников, а также высокое качество страховых продуктов и отличный сервис позволяют «АльфаСтрахование» сохранять за собой статус ответственного и надежного страховщика,  – комментирует Александр Моисеев, директор Ивановского филиала «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования ОПО, мы готовы предоставить нашему клиенту – Управлению ФСБ по Ивановской области – максимальную степень страховой защиты».