Автомобиль Land Rover Range Rover Evogue, застрахованный в «АльфаСтрахование», был угнан в ночь с 23 на 24 января с неохраняемой парковки в Красногорском районе Московской области. Благодаря бесплатно установленной «АльфаСтрахование» поисковой системе автомобиль удалось обнаружить через семь часов после угона.

Range Rover, застрахованный в «АльфаСтрахование», был найден через семь часов после угона

24 января в 9:15 хозяйка автомобиля Land Rover Range Rover Evogue 2013 года выпуска, застрахованного в «АльфаСтрахование» и оснащенного поисковой системой от «Цезарь Сателлит» — Cesar Tracker, выйдя из дома, не обнаружила свой автомобиль на месте.

Владелица автомобиля является участницей совместной акции «АльфаСтрахование» и «Цезарь Сателлит» по установке противоугонных и поисковых систем на наиболее угоняемые авто. В данном автомобиле было установлено инновационное поисковое устройство — Cesar Tracker. Именно благодаря наличию этого устройства уже в 15:07 был запеленгован устойчивый сигнал от радиомаяка угнанного автомобиля в пгт Нахабино Красногорского района, а также была определена группа гаражей, в которой при участии сотрудников Управления Розыска ГУ МВД России по Московской области, автомобиль был обнаружен.

Напомним, что в связи с резким увеличением риска хищения автомобилей «АльфаСтрахование» в партнерстве с «Цезарь Сателлит» запустили специальную программу по бесплатной установке поисковой системы на наиболее часто похищаемые авто для своих действующих клиентов. Установка является бесплатной и осуществляется в четырех сервисных центрах «Цезарь Сателлит» в Москве, занимает около 90 минут и позволяет существенно снизить стоимость страхования при продлении на следующий год.

Группа компаний «Цезарь Сателлит» — лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости. «Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы в режиме 24/7/365.

«Совместная акция «АльфаСтрахование» с «Цезарь Сателлит» направлена на борьбу с увеличивающейся частотой угонов автомобилей ряда дорогих марок. Установление поисковой системы за счет компании в автомобили наших клиентов – важный шаг в обеспечении сохранности и защиты имущества наших клиентов. Мы рады, что данная акция успешна и результативна», комментирует Александр Соловьев, руководитель управления андеррайтинга и продвижения автострахования Московского регионального центра «АльфаСтрахование».