«АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты, принадлежащие Управлению Пенсионного фонда РФ в городе Грозном и Грозненском муниципальном районе Чеченской Республики. Шесть опасных объектов застрахованы на общую сумму в 25 млн рублей.

«АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты Управления Пенсионного фонда РФ в Грозном

Чеченский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с Управлением Пенсионного фонда РФ в городе Грозном и Грозненском муниципальном районе Чеченской Республики. По договору застраховано шесть объектов сети газопотребления  учреждения, общая сумма застрахованной ответственности составила 25 млн рублей.

Управление Пенсионного фонда РФ в городском округе города Грозный и Грозненском муниципальном районе Чеченской Республики является органом управления государственным внебюджетным фондом в области обязательного социального обеспечения.

«АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков рынка страхования опасных производственных объектов и входит в ТОП-5 страховщиков опасных объектов. Мы обладаем большим опытом сотрудничества с государственными учреждениями и знаем, что это требует от нас максимальной компетенции, высокого уровня сервиса и отличного качества страховых услуг,  – комментирует Зелимхан Газалоев, директор Чеченского филиала «АльфаСтрахование». Мы рады сотрудничать с Управлением Пенсионного фонда РФ в Грозном и Грозненском муниципальном районе и готовы предоставить нашему клиенту максимальную степень страховой защиты».