Межрегиональная конференция «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!», состоявшаяся 16 марта 2016 года в Galich.Hall в Краснодаре, открыла серию мероприятий, которые проходят в стратегическом партнерстве «АльфаСтрахование» и портала по трудоустройству HeadHunter в рамках нового проекта компании «АльфаСтрахование» HR Lab. Целью мероприятия стало обсуждение будущего HR-сферы, перспектив ее развития, а также лучших практик оптимизации HR-процессов.

В Краснодаре при поддержке «АльфаСтрахование» состоялась конференция «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!»

Межрегиональная конференция работодателей Юга России «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!» прошла в Краснодаре 16 марта 2016 года в Galich.Hall. Программа мероприятия была посвящена современным практикам работы с сотрудниками компаний, способам их мотивации и повышения эффективности.

Мероприятие открыла директор макрорегиона Юг компании Head Hunter Ирина Веретенникова, которая рассказала о современных инструментах, используемых в работе HR-директоров, и перспективах их развития. Во встрече также приняли участие финалисты Ежегодной Премии HR-бренд компании CLAAS и ГК «Гурман», которые представили собственные кейсы по реализации современных HR-практик. Специалисты компании Avalon, в свою очередь, поделились передовыми методами в оценке работы персонала.

Специальным гостем конференции стал директор по развитию бизнеса HeadHunter Борис Вольфсон, который провел уникальный мастер-класс по оптимизации HR-процессов и выступил с обзором основных трендов в сфере HR. Участники конференции смогли применить полученные знания на практике, обсуждая и решая в группах предложенные бизнес-кейсы.

Организатором встречи стал портал по трудоустройству HeadHunter, стратегическим партнером — «АльфаСтрахование». Конференция открыла серию мероприятий, которые проходят в стратегическом партнерстве «АльфаСтрахование» и портала по трудоустройству HeadHunter в рамках проекта «АльфаСтрахование» HR Lab.

«Конференция в Краснодаре стала первой в ряде мероприятий нашего проекта HR Lab., — комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Положительный опыт ее проведения показал эффективность  и необходимость подобных встреч в будущем. Благодаря работе в группах и «мозговому штурму» многие эксперты и представители компаний нашли для себя решение тех вопросов, с которыми они ежедневно сталкиваются в трудовой деятельности. Обмен опытом, несомненно, благотворно влияет на процесс управления человеческими ресурсами».

«АльфаСтрахование» запустила в марте 2016 года проект HR Lab. — лабораторию HR Инноваций, ориентированную на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Задачей нового проекта станет поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов, компетенций и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка. Проект HR Lab. будет развиваться в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter, для которого «АльфаСтрахование» стала стратегическим партнером в 2016 году.