Банк УРАЛСИБ занял четвертую позицию среди банков с самыми выгодными условиями обмена валют в интернет-банках, согласно исследованию курсов покупки и продажи валют, подготовленному агентством Markswebb Rank & Report для РБК.

УРАЛСИБ вошел в число банков с самыми выгодными условиями обмена валют в интернет-банках

Аналитики агентства Markswebb Rank & Report отметили выгодные курсы в Интернет-банке УРАЛСИБа, где разница между покупкой и продажей валюты в утренние и дневные часы меньше одного рубля. Чем меньше эта разница, тем меньше банковский курс отличается от биржевого курса валюты,  а значит, банк предлагает более привлекательный курс валютно-обменных операций.

Банк УРАЛСИБ активно развивает свои электронные сервисы и является одним из лидеров рынка дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Банк предлагает клиентам привлекательные условия обслуживания в электронных каналах. Оплатить многие услуги в каналах ДБО можно без комиссии либо с комиссией значительно ниже, чем в кассе Банка, открыть вклад можно по более высокой ставке, а провести операции по покупке и продаже иностранной валюты в онлайн-формате клиент может по более выгодному курсу.

Интернет-банк и Мобильный банк УРАЛСИБа неоднократно получали высокие  экспертные оценки. Так, в 2015 году по результатам исследования Mobile Banking Rank, проведенного аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, Мобильный банк для Android, Windows Phone и iPad по функциональности и удобству пользования вошел в Топ-3 рынка. Также Markswebb Rank & Report включило УРАЛСИБ в Топ-10 рейтинга средств безопасности интернет- и мобильных банков. Согласно исследованию компании UsabilityLab, Интернет-банк УРАЛСИБа вошел в Топ-10 самых удобных интернет-банков на российском рынке. В 2016 году агентство Markswebb Rank & Report включило Банк УРАЛСИБ в Топ-15 рейтинга ежегодного исследования российских интернет-банков для частных лиц Internet Banking Rank 2016, в Топ-10 лучших банков для дистанционного обслуживания кредитных карт Credit Cards CX Rank 2016, в Топ-10 рейтинга по удобству открытия вкладов и управления ими через дистанционные каналы Private Deposit CX Rank 2016.

Подключиться к Интернет-банку УРАЛСИБа можно самостоятельно на сайте i.bankuralsib.ru по ссылке «Получить доступ» (при наличии действующей карты Банка УРАЛСИБ) или в ближайшем офисе Банка. Скачать Мобильный банк можно бесплатно в магазине приложений мобильного устройства. Доступно для платформ iOS, Android и Windows Phone. Логин и пароль для входа в Мобильный банк — те же, что и в Интернет-банке.