Банк УРАЛСИБ приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам «Интерактивный Банк» (ООО). Выплата возмещения осуществляется в размере 100% суммы всех счетов (вкладов) физических лиц, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, за вычетом встречных требований к вкладчику, но не более 1,4 млн рублей.

Банк УРАЛСИБ приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам «Интерактивного Банка»

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Единая ставка» для вкладчиков банков, у которых были отозваны лицензии, в том числе вкладчиков «Интерактивный Банк» (ООО), в рамках которой при открытии срочных вкладов «С максимальной ставкой», «С пополнением» или «С управлением», будет доступна повышенная процентная ставка, действующая только в Интернет-банке. Клиентам–индивидуальным предпринимателям для получения выплаты предлагается бесплатное открытие расчетного счета в рублях, а также в течение первых двух месяцев с момента открытия счета по нему отменяется комиссия за ведение счета с использованием Системы Клиент-Банк.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений размещена 6 мая 2016 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и на сайте Банка УРАЛСИБ в разделе «Выплаты АСВ», а также будет размещена 12 мая в газете «Московская правда».