Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга российских банков по удобству открытия и  управления вкладами через дистанционные каналы – Private Deposit CX Rank 2016,  подготовленного аналитической компанией Markswebb Rank & Report.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 банков  по удобству открытия и управления вкладами через дистанционные каналы (ДБО)

В ходе исследования эксперты Markswebb Rank & Report проанализировали функционал дистанционных сервисов российских банков (интернет-банки, мобильные приложения, банкоматы/терминалы, веб-сайты) в части работы с вкладами частных лиц. Аналитики компании оценили удобство сервиса дистанционного открытия вкладов, а также возможность досрочного закрытия вкладов через Интернет-банк и Мобильный банк УРАЛСИБа.

Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров рынка дистанционного банковского обслуживания (ДБО), активно развивающим свои электронные каналы. Банк предлагает клиентам привлекательные условия обслуживания в электронных каналах. Так, в Интернет-банке и Мобильном банке можно открыть срочный вклад в рублях, долларах США и Евро, выбрав наиболее подходящий  по условиям. При этом в Интернет-банке и Мобильном банке процентная ставка по вкладам выше, чем в офисах Банка, минимальная сумма вклада ниже, а минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена.

Подключиться к Интернет-банку УРАЛСИБа можно самостоятельно на сайте i.bankuralsib.ru по ссылке «Получить доступ» (при наличии действующей карты Банка УРАЛСИБ) или в ближайшем офисе Банка.

Скачать Мобильный банк можно бесплатно в магазине приложений мобильного устройства. Доступно для платформ iOS, Android и Windows Phone.
Логин и пароль для входа в Мобильный банк те же, что и в Интернет-банке.