Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 ежегодного рейтинга российских интернет-банков для  частных лиц Internet Banking Rank-2015, подготовленного аналитической компанией Markswebb Rank & Report. В ходе исследования аналитики компании оценивали 36 российских интернет-банков по функциональным возможностям и удобству использования, используя более 300 критериев оценки.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-15 самых эффективных российских интернет-банков
Банк УРАЛСИБ активно развивает онлайн-сервисы, являясь одним из лидеров российского рынка дистанционного банковского обслуживания. Интернет-банк и Мобильный банк УРАЛСИБа предоставляют доступ более чем к 11 тысячам федеральных и региональных поставщиков услуг. Наиболее популярными у пользователей онлайн сервисов являются такие операции, как оплата услуг ЖКХ и связи, переводы между своими счетами и в адрес других лиц, погашение кредитов, оплата налогов и штрафов, открытие вкладов. Оплатить многие услуги, а также совершить платежи в онлайн каналах можно без комиссии, либо с комиссией значительно ниже, чем в кассе Банка, открыть вклад можно по более высокой ставке, а провести операции по покупке и продаже иностранной валюты в онлайн-формате – клиент сможет по более выгодному курсу.

Интернет-банк и Мобильный банк УРАЛСИБа неоднократно получали высокую экспертную оценку. Так, в 2015 году в рейтингах аналитического агентства Markswebb Rank&Report Мобильный банк по функциональности и удобству пользования вошел в Топ-3 рынка. Также Markswebb Rank&Report включил УРАЛСИБ в Топ-10 рейтинга самых безопасных российских интернет- и мобильных банков. Согласно исследованию компании UsabilityLab, Интернет-банк УРАЛСИБа вошел в Топ-10 самых удобных интернет-банков на российском рынке.