Абсолют Частный Банк вошел в Топ-10 лучших банков по версии Frank Research Group в сегменте Private Banking. В десятку лучших попали банки, предоставляющие наиболее высокий уровень консультационного и банковского обслуживания состоятельным клиентам на российском рынке.
Абсолют Частный Банк вошел в топ-10 лучших банков российского рынка Private Banking

В ходе исследования были проанализированы и оценены по 450 параметрам основные характеристики игроков рынка private banking. В числе характеристик учитывались показатели надежности, предложение банковских и небанковских продуктов и услуг, параметры инвестиционного обслуживания, наличие структур за рубежом, уровень организации сервиса и характеристики отделений.

«По результатам исследования Frank Research Group мы делим конкурентное поле вместе с сильнейшими участниками рынка. Для нас, самого молодого участника рынка private banking, такая оценка является лучшим признанием эффективности нашей работы», – отмечает заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос.

Напомним, что в 2015 года Абсолют Частный Банк также вошел в топ-10 рейтинга лучших российских банков для клиентов с активами до 20 млн. долларов по версии журнала Forbes.