20 февраля 2016 года Банк УРАЛСИБ приступает к приему заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам), а также выплате страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО).

Банк УРАЛСИБ приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ»

Банк УРАЛСИБ принимает заявления и выплачивает страховое возмещение в своих уполномоченных офисах вкладчикам КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ», начальные буквы фамилий которых начинаются на буквы: Ш, Щ, Ы, Э, Ю, Я. Это распространяется и на клиентов — индивидуальных предпринимателей. Список уполномоченных офисов Банка УРАЛСИБ размещен на сайте Банка и сайте АСВ.

Для клиентов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Единая ставка», в рамках которой при открытии срочных вкладов «С максимальной ставкой», «С пополнением» или «С управлением», будет доступна повышенная процентная ставка, действующая только в Интернет-банке. Для получения выплаты клиентам–индивидуальным предпринимателям предлагается бесплатное открытие расчетного счета в рублях, а также в течение первых двух месяцев с момента открытия счета по нему отменяется комиссия за ведение счета.

Согласно условиям договора срок приема заявлений о выплате возмещения определен с 20 февраля 2016 г. по 20 февраля 2017 г. (включительно) с возможностью продления срока.

Кроме Банка УРАЛСИБ выплаты также осуществляют ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», РНКБ Банк (ПАО).

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений размещена 19 февраля 2016 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru), 20 февраля 2016 года в газете «Российская газета», а также на сайте Банка УРАЛСИБ.