Банк УРАЛСИБ предлагает розничным клиентам банков с отозванной лицензией оформить срочные вклады «С максимальной ставкой», «С пополнением» или «С управлением» в офисах Банка на специальных условиях с повышенной процентной ставкой до  11,2% годовых.

 Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Единая ставка» для клиентов банков с отозванными лицензиями

«Мы понимаем потребности клиентов, которые после получения страховых выплат по вкладам стоят перед новым выбором банка. Именно для этой категории клиентов, которые  желают разместить свои сбережения в надежном Банке, в депозитных продуктах с высокой ставкой, мы и предложили акцию «Единая ставка», – отмечает Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Алексей Гонус. – С приходом нового акционера и выделением государственной поддержки, УРАЛСИБ получил новый мощный импульс для развития. В пользу надежности Банка также говорит тот факт, что УРАЛСИБ неоднократно выбирался Агентством по страхованию вкладов в качестве банка-агента для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, лишенных лицензии».

Для открытия вклада по акции «Единая ставка» достаточно предоставить договор  банковского вклада\счета любого банка с отозванной лицензией, или справку  о выплаченных суммах, или выписку из реестра обязательств банка перед вкладчиками, полученные клиентом в свое время в рамках выплат страхового возмещения. Акция действует до 31 декабря 2016 года.