В Москве под эгидой Гохрана России прошел 2-ой Ежегодный международный форум «Рынок драгоценных металлов 2015».

Банк УРАЛСИБ получил награду в номинации «Лучший клиентский банк на российском рынке драгоценных металлов»

В рамках Форума была организована тематическая Конференция «Рынок драгоценных металлов 2015» (“Russian Bullion Conference 2015”) и Церемония награждения лучших участников рынка драгоценных металлов по итогам работы в 2015 году («Russian Bullion Awards 2015»). В ходе церемонии лучшим участникам рынка драгоценных металлов по итогам 2015 года были вручены почетные дипломы и памятные подарки. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» занял второе место в номинации «Лучший клиентский банк на российском рынке драгоценных металлов» в 2015 году, что было отмечено дипломом и подарком от Гохрана России. Почетный диплом от лица Банка УРАЛСИБ получил заместитель Руководителя Дирекции операций с драгметаллами Леонид Якубович.

В Конференции приняли участие ведущие российские и зарубежных банки, финансовые компании, а также профессиональные участники рынка драгоценных металлов — Центральный Банк Российской Федерации, ОАО «Сбербанк России», биржа ММВБ/РТС, ICBC – Standard Bank (Великобритания), UBS AG (Швейцария), Commerzbank АG (Германия), MKS Finance (Швейцария) и другие. Среди докладчиков были руководитель Пробирной палаты России, представители отечественных и иностранных компаний и банков, ведущие отечественные и зарубежные аналитики, специализирующие на рынке драгоценных металлов.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является одним из ведущих операторов российского рынка драгоценных металлов и имеет более чем 15-летний опыт работы на этом рынке, осуществляя покупку и продажу драгоценных металлов на внутреннем и международном рынках, открытие и обслуживание металлических счетов в драгоценных металлах для юридических и физических лиц (во всех отделениях и филиалах Банка), финансирование золотодобывающих предприятий, а также комплексное банковское обслуживание предприятий, добывающих и перерабатывающих драгоценные металлы. Преимущества УРАЛСИБа заключаются в комплексном подходе к совершаемым операциям, высоком профессионализме сотрудников и конкурентных ценах по купле-продаже драгметаллов.