Сегодня ипотека – один из самых доступных и удобных инструментов приобретения новой квартиры. Ежедневно десятки семей обращаются в ГК «Мортон» за получением доступных ипотечных кредитов на лучшие новостройки Москвы и области. И компания стремится сделать все возможное, чтобы этот процесс был максимально удобным, комфортным и быстрым. С этой целью в ноябре открылся первый Специализированный Ипотечный Центр ГК «Мортон», расположенный рядом с офисом продаж «Варшавский» по адресу: Ленинский район МО, сельское поселение Булатниковское, д. Дрожжино.

ГК «Мортон» приглашает в первый специализированный ипотечный центр!

Сегодня все желающие приобрести квартиру по ипотеке в Мортонграде «Бутово» и других микрорайонах компании, а также просто проживающие поблизости клиенты могут получить консультацию и оформить ипотеку у представителей банков и специалистов ГК «Мортон» в уютной, располагающей обстановке.

«Главная задача ипотечного центра – это предоставление качественных и профессиональных услуг для клиентов компании, — комментирует начальник управления по организации продаж по ипотеке, субсидиям и социальным программам ГК «Мортон» Юрий Никитчук. – Сегодня «Мортон» сотрудничает по ипотеке с двумя десятками банков, предлагая программы на эксклюзивных условиях. И в новом специализированном центре мы организовали места для представителей этих банков».

С первых дней открытия на постоянной основе в центре работают консультанты Сбербанка, «Газпромбанка» и ВТБ24. Также по предварительной договоренности можно встретиться с представителями банка «Возрождение», Райффайзенбанка и «ДельтаКредит».

Как отмечает представитель ГК «Мортон» Юрий Никитчук, сегодня доля ипотеки в структуре продаж первичного рынка недвижимости составляет от 40 до 60% сделок. «В нашей компании 52% приходится на обычную ипотеку и 14% на военную, — рассказывает эксперт. – При этом средний показатель количества продаж достигает 700 квартир ежемесячно. Большая часть покупок по ипотеке оформляется по программам Сбербанка и ВТБ24, а средняя сумма ипотечного кредита равна 2,7 млн рублей».