С 24 ноября 2015 года Банк УРАЛСИБ приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) кредитной организации публичное акционерное общество «Региональный банк развития», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады) в ПАО АКБ «РБР».

Банк УРАЛСИБ приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам кредитной организации публичное акционерное общество «Региональный банк развития»

«Банк УРАЛСИБ уже имеет успешный опыт работы по обеспечению страховых выплат вкладчикам банков  говорит и.о. Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Светлана Бастрыкина, Мы подготовили ряд интересных предложений  для  клиентов ПАО АКБ «РБР». Для вкладчиков была запущена  акция «Единая ставка», а для индивидуальных предпринимателей предлагаются специальные условия по открытию расчетного счета».

Специально для клиентов ПАО АКБ «РБР» Банк УРАЛСИБ предлагает акцию «Единая ставка», в рамках которой при открытии в офисе срочных вкладов «С максимальной ставкой», «С пополнением» или «С управлением» в УРАЛСИБе будет действовать повышенная процентная ставка до 11,2% годовых независимо от суммы вклада. Для получения выплаты клиентам–индивидуальным предпринимателям предлагается бесплатное открытие расчетного счета.

Выплаты страхового возмещения клиентам ПАО АКБ «РБР» осуществляются в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, но не более 1,4 млн рублей.

Информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений размещена на сайте Агентства по страхованию вкладов (www.asv.org.ru), в печатных изданиях: в газете «Московская правда» от 23 ноября 2015 года и в газете «Республика Башкортостан» от 24 ноября 2015 года, а также на сайте Банка УРАЛСИБ.

Подробную информацию о порядке получения возмещения можно узнать на сайте Банка в разделе  «Выплаты АСВ».