Банк УРАЛСИБ выбран Агентством по страхования вкладов в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам кредитной организации публичное акционерное общество «Региональный банк развития» (г. Москва).

Банк УРАЛСИБ выбран АСВ в качестве банка-агента «Регионального банка развития»

Банк УРАЛСИБ стал победителем конкурса Агентства по страхованию вкладов по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) кредитной организации публичное акционерное общество «Региональный банк развития» (далее ПАО АКБ «РБР») в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, но не более 1,4 млн рублей.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам ПАО АКБ «РБР» начнутся 24 ноября 2015 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 23 ноября 2015 года на сайте Агентства по страхованию вкладов (www.asv.org.ru),  в печатных изданиях: в газете «Московская правда» – 23 ноября 2015 года и в газете «Республика Башкортостан» – 24 ноября 2015 года, а также на сайте БАНКА УРАЛСИБ.