Банк УРАЛСИБ обновил линейку срочных вкладов для физических лиц и повысил процентные ставки.

В обновленной линейке название каждого депозитного продукта отражает ключевой его параметр: «С максимальной ставкой», «С пополнением»,  «С управлением».

Банк УРАЛСИБ обновил линейку срочных вкладов и повысил ставки

§        Вклад «С максимальной ставкой» – открывается на срок от 3 до 36 месяцев, процентная ставка в рублях составит до 11,2% годовых, в долларах США – до 3,0% годовых, и в евро  – до 2,6% годовых.

§        Вклад «С пополнением» – открывается на срок от 3 до 36 месяцев. Ключевым параметром вклада является возможность внесения дополнительных взносов. При увеличении суммы вклада производится автоматическое  увеличение процентной ставки.

§        Вклад «С управлением» – открывается на срок от 3 до 36 месяцев и предполагает широкие возможности как по внесению дополнительных взносов, так и по совершению расходных операций – при условии сохранения неснижаемого остатка в течение всего срока действия вклада.

Новые вклады «С максимальной ставкой», «С пополнением» и «С управлением»  можно открыть в Интернет-банке и Мобильном банке. В этом случае процентные ставки по вкладам для сумм до 3 млн рублей – выше на 0,5% годовых, чем при открытии вкладов в офисе Банка (для сумм от 3 млн рублей ставки одинаковы). Сумма первоначального взноса при открытии вкладов «С максимальной ставкой», «С пополнением»  через Интернет-банк и Мобильный банк снижена до 5 тыс. рублей.
Подробную информацию можно получить в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8 800 200-55-20 (звонки по России бесплатные) или на сайте www.bankuralsib.ru в разделе «Частным лицам» – «Срочные вклады».