Специально для нового ЖК бизнес-класса «Петр I» Группа Компаний «Мортон» и банк «Возрождение» разработали индивидуальную ипотечную программу. Для клиентов ведущего столичного застройщика банк предлагает ипотечную ставку 13,5% при минимальном первоначальном взносе от 15%.

Квартиры в ЖК «Петр I» по ипотеке от ГК «Мортон» и банка «Возрождение»  на  уникальных условиях

Жилой комплекс «Петр I» – это микрорайон  бизнес-класса, представляющий собой комфортное пространство для жизни, работы и отдыха. Проект возводится в Лефортово, районе с уникальным историческим прошлым, в непосредственной близости от центра Москвы и всего в 800 метрах от Третьего транспортного кольца. Интересен «Петр I» и новым ультрасовременным форматом квартир. Здесь можно приобрести двух- и трехкомнатные квартиры с объединенной зоной кухни-столовой и отдельной комнатой (или комнатами), получившие определение «евро». Благодаря такой планировке при улучшенной эргономике пространства исключаются переплаты за нефункциональные квадратные метры.

Возможность приобрести квартиру в новом столичном комплексе еще более выгодно дает ипотечная программа от ГК «Мортон» и банка «Возрождение».  Ипотечная ставка для покупателей жилья в  ЖК «Петр I» составит 13,5%, а первоначальный взнос – от 15% стоимости квартиры. Максимальный размер кредита достигает 15 млн рублей, и этой суммы достаточно для покупки абсолютно любой квартиры жилого комплекса!

Кроме того, на ряд квартир в ЖК «Петр I» действует эксклюзивное предложение – «Квартира дня», позволяющее сделать покупку по беспрецедентной цене: к примеру, стоимость 2-комнатной квартиры площадью 46,94 кв.м. составляет всего  6,65 млн рублей.