Абсолют Банк одобрил группе компаний «Новые технологии» открытие двух кредитных линий с лимитом в 210 млн рублей на срок до 1 октября 2016 года. Целью соглашений является финансирование основной деятельности холдинга. В структуре одного из лимитов в качестве обеспечения будет предоставлено поручительство Некоммерческой организации «Гарантийный фонд Республики Татарстан».Абсолют Банк одобрил группе компаний «Новые технологии» кредитный лимит в 210 млн рублей

ГК «Новые технологии» специализируется на разработке, производстве, реализации, сервисном обслуживании и прокате погружного оборудования для добычи нефти. В числе контрагентов группы компаний – ОАО «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпромнефть».

«Группа компаний «Новые технологии» работает в области импортозамещения и ориентирована на рынок, интересный для нашего банка, – говорит Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка. – Кроме того, заключение данной сделки позволит начать сотрудничество с Гарантийным фондом Республики Татарстан для реализации дальнейших совместных проектов в регионе».